set
18
Event Time: 8pm / Event Location: Centro storico

Festa internazionale del Pane

dal 18 al 21 settembre

DALLA TERRA ALLA TAVOLA: VIAGGIO DELLE BUONE SEMENTI PER UN PANE DI QUALITA’

FORNI A CIELO APERTO e panificatori in piazza all’opera davanti al pubblico
CORSI GRATUITI DI PANIFICAZIONE per adulti
CORSI DI CUPCAKES per bambini
Pani e panificatori dall’Italia e dall’Europa
I PRODOTTI DELLA BUONA TERRA. Sapori di un tempo e saperi dell’agricoltura di oggi: 40 produttori agricoli marchigiani presentano le loro produzioni di eccellenza
Laboratorio dedicato alla CELIACHIA, degustazioni GLUTEN FREE
Laboratori del Gusto in collaborazione con SLOW FOOD
Percorsi degustativi di Birra: IL PANE LIQUIDO
Idee in fermento: workshop e incontri
organizzati da Cia e Confcommercio della Provincia di Ancona
Conferenza “I forni neolitici di Portonovo
forni e fornai di 7000 anni fa”
Street Food, Eventi espositivi e incontri
GLI CHEF CEDRONI E ULIASSI A PANE NOSTRUM: I pluripremiati professionisti del gourmet internazionale anche quest’anno confermano la loro partecipazione all’evento, attraverso fantasiose e personalissime proposte di ciboda strada, in armonia con il contesto